Noemi Schilling in der Kategorie P6 Verein holt sich Gold und Elyssa Klindt in der Kategorie P3 Verein Bronze. Die Gruppe G2 holt sich Silber.

January 18, 2019

RG Friends cup - 19. Januar 2019

Der Friends Cup wird zum zweiten Mal in der

Schweiz von der RG Opfikon-Glattbrugg organisiert.

Zum ersten Mal wird es einen Wettkampf geben, an dem am Vormittag ein TEAM mit 4 Gymnastinnen die geforderte Altersklassen Test (AK) vom Kader in einer RLZ gemischten Gruppe zusammen bestreiten.

Am Nachmittag werden die Gymnastinnen zwei Ihrer Übungen präsentieren, welche sie ebenfalls an den nationalen Wettkämpfe zeigen werden.

Der Wettkampf wird um 9.00 - 12.00 mit den AK Test der jüngeren Gymnastinnen begonnen. Am Nachmittag von 13.00 - 18.30 stehen die attraktiven Einzelübungen auf dem Teppich.

May 13, 2018

9 Gymnastinnen, 1 Gruppe mit Opfiker Gymnastinnen und 1 Reserve der Opfikon-Glattbrugg konnten sich für die Schweizer Meisterschaften qualifizieren. Herzliche Gratulation

November 10, 2017

Am Samstag den 11. November 17 fand in Ittigen (BE) der STV Coupe Suisse statt. 21 Jugendteams und 12 Junior/Seniorteams mit rund 200 Übungen aus der ganzen Schweiz waren am Start. Die RG Opfikon-Glattbrugg reiste mit 2 Jugend-, und 1 Junior/Seniorteam an und holte sich in beiden Kategorien Silber.

Schweizer Meisterschaften

June 09, 2017

Acht Medaillen für die Zürcher Gymnastinnen an den Schweizer Meisterschaften in Bülach

Am 10./11. Juni fanden in der Turnhalle Hirslen in Bülach die Schweizer Meisterschaften der Rhythmischen Gymnastik statt. Dabei holten sich die Zürcher Gymnastinnen acht Medaillen und waren an zwei weiteren beteiligt.